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Marca posicionada con más de 25 años de historia, desde 1998 trabajamos en productos de calidad, con mucho sabor y al servicio de los argentinos.


Contamos con una amplia gama de productos en diferentes presentaciones.


Innovación permanente: buscamos expandir nuestra línea de productos y mejorar de forma continua nuestras recetas.

Poseemos un departamento de marketing con acceso a diferentes medios de comunicación y acuerdos establecidos con las emisoras líderes del país. 

Nuestra planta fue certificada bajo las normas FSSC 22000, lo cual respalda nuestro compromiso con la excelencia en seguridad alimentaria. También hemos aprobado la auditoría SMETA, avalando nuestras prácticas éticas.

Agilizamos la gestión de cada local al entregar productos listos para hornear, reduciendo tiempos y procesos innecesarios.

Nuestra propuesta simplifica las tareas del personal, requiriendo menos recursos y permitiendo un funcionamiento más eficiente.

Así, maximizamos la rentabilidad de tu negocio, sin descuidar la calidad ni la experiencia de nuestros clientes.



Capacitación de una semana y acompañamiento en la apertura, asegurando un inicio exitoso y soporte permanente.


Manual de operaciones.


Garantizamos el Marketing online y acciones de comunicación.


Diseño arquitectónico y supervisión de obra, con identidad del local. Te ofrecemos la opción de local “llave en mano”.


Derecho a uso de marca El Noble.


Productos exclusivos, elaborados con exigentes estándares de calidad en nuestra planta modelo.


Negociamos condiciones con proveedores para reducir costos y congelamos cada artículo, evitando desperdicios.


Nos encargamos del branding, diseño de packaging, material POP y todo el material comercial que necesites.


Análisis de la zona a instalarse, garantizando exclusividad de territorio por contrato.


Formato con Seating desde 65/70 Mts² + depósito.


Formato con Take Away desde 20 Mts² + depósito. 


Preferentemente esquina. Mínimo 6 Mts de frente.


Principales calles y centros comerciales. 


Flujo de tránsito peatonal.


Altura óptima de fachada: desde 4 Mts.


No es necesaria habilitación e instalación de gas.





Nuestra franquicia es ideal para inversores que desean involucrarse directamente en la gestión del negocio o para quienes optan por un enfoque pasivo, delegando la operación a un encargado con experiencia gastronómica.


En ambos casos, valoramos la profesionalidad y el compromiso; franquiciados que busquen garantizar una administración eficiente y un crecimiento sostenible.

Pedí y completá la solicitud confidencial de franquicias a través del correo: [email protected]

Coordiná una visita a la planta de producción con degustación de productos.


Firmá el contrato de franquicias.

Ejecución de la obra, capacitaciones, gestión de habilitaciones, selección de personal y acciones de comunicación.

Una vez aprobado como franquiciado, podés firmar la reserva de territorio abonando el Ingreso.

Ubicación y búsqueda de local: una vez seleccionado y aprobado el local, se procede a la firma del contrato de locación.

Apertura del local: Sugerimos realizar un evento inaugural.